武汉职业技术学院2019年引进教师拟聘人员公示

发布时间:2019-09-04来源:浏览次数:13

根据《武汉职业技术学院2019年引进教师公告》,经资格审核、面试、试讲、体检、考察等程序,拟聘用吴玮婷、刘代雄同志为旅游与航空服务学院、计算机技术与软件工程学院人事代理制教师,现将该同志基本情况公示如下:

     吴玮婷,女,198410月出生,汉族, 20066月本科毕业于三峡大学国际经济与贸易专业,20166月硕士研究生毕业于武汉大学工商管理专业。

    刘代雄,男,198511月出生,汉族,20086月本科毕业于武汉理工大学信息与计算科学专业,20176月硕士学位毕业于华中科技大学软件工程专业,工程师、系统构架设计师(高级)。

  公示时间为2019942019910。公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

  监督电话:027-87766689027-87769987

                                                                                   武汉职业技术学院 人事处

                                                                                             201994