当前位置:首页  人才招聘
2015年武汉职业技术学院公开招聘工作人员面试工作公告
发布时间:2015-08-07 来源: 作者: 浏览次数:
 

 

为了做好2015年武汉职业技术学院公开招聘工作人员面试工作,根据《2015年湖北省直事业单位公开招聘工作人员方案》(鄂人社函〔2015206号)要求,现将2015年武汉职业技术学院公开招聘工作人员面试工作实施方案公告如下:

一、面试原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优的选人用人原则;

2.坚持人岗相适的专业要求,分类面试,侧重专业知识和综合能力;

3.坚持为用而考,因岗择人,严格掌握选人、用人标准。

二、面试的内容及方法

(一)面试采取课堂试讲、技能考核等方式进行。

课堂试讲采取模拟教学方式进行(无学生),主要考察考生的专业知识水平、教学组织能力、逻辑思维能力、仪表教态及语言表达等。

(二)面试试题由学校相关二级学院(部)根据应聘人员的应聘岗位自主命题,每个岗位公告两道试讲题目,面试当天随机抽取其中一个题目作为面试试讲题目(面试试讲题目见附件1)。

(三)仅有试讲要求的岗位,试讲限时15 分钟(含5分钟对所授课程的总体概述),专业答辩5-10分钟,答辩问题主要根据考生报考岗位及试讲内容的有关情况进行。试讲及答辩总分值为100分,占总成绩70%。试讲要求应聘人员自行准备PPT课件(用powerpoint2003版本制作,课件中不得出现个人姓名、工作单位、毕业院校等有可能影响公平的个人信息,否则按作弊处理)。