当前位置:首页  信息公告
关于2016年新进教职工试用期考核工作的通知
发布时间:2017-01-10 来源: 作者: 浏览次数:
 

校内各部门:

根据学校人事管理制度,现将2016年新进教职工试用期考核工作有关事项通知如下:

一、自20161月起,与学校签订《聘用合同》,试用期(一年)满的教职工,均须进行试用期工作考核。

二、试用期考核的内容,主要包括政治思想、师德师风、劳动纪律、教学科研、教书育人等方面的内容。

三、试用期工作考核程序,包括个人总结、新进教职工被指定的指导老师(师傅)鉴定、教研室(学生管理科)鉴定、部门鉴定。各部门出具考核意见前,可选择在一定范围内以述职方式进行民主评议,最终结论须由部门会议集体决定。

四、各部门签署意见后,请统一于2017114日前报送人事处(联系人:朱老师,87769987),由人事处集中送学工处、教务处签署意见后,报学校审批。

五、新进教职工试用期考核结果分优秀、合格、基本合格、不合格四种,请各部门提出明确的结论。

六、新进教职工试用期考核结果,作为其是否被学校续聘的重要依据,请各部门认真、严肃地对待试用期考核工作,并按时报送。

                                                                                             人事处

                                                                                           201719

附件:武汉职业技术学院2016年新进教职工试用期考核表.docx